PÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Pão Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Morne a agua, o leite e a manteiga. Coloque no liquidificador a mistura morna, o fermento, os ovos e o açucar bata por 5 minutos. Depois vire em uma bacia e va acrescentando o trigo aos poucos. Sove bem. Deixe descansar por 45 minutos. depois faça tranças e coloque para assar em forno pre aquecido á 180º

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    195,45 kcal
  • Carboidratos

    38,07 g
  • Proteínas

    4,24 g
  • Gorduras Totais

    2,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    20,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também