PÃOZINHO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Pãozinho de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de queijo

Amasse as batatas, misture com a farinha, o adoçante, a margarina, o fermento, a aveia, o azeite de oliva e o leite em pó. Amasse até obter uma massa homogênea e lisa. Divida sucessivamente em 40 bolinhas, coloque numa forma espaçando-os. Leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pãozinho de queijo

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    40,48 kcal
  • Carboidratos

    7,09 g
  • Proteínas

    1,33 g
  • Gorduras Totais

    0,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    7,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também