Fritada de atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Fritada de atum

Ingredientes de: Fritada de atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de atum

Bater as claras em neve, acrescentar a gema, sal e orégano a gosto e a lata de atum sem água. Levar a frigideira antiaderente até dourar ambos os lados.

Informações Nutricionais de Fritada de atum

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 39,98 kcal
  • Carboidratos 0,47 g
  • Proteínas 4,56 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 62,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;