FRITADA DE ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Fritada de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de atum

Bater as claras em neve, acrescentar a gema, sal e orégano a gosto e a lata de atum sem água. Levar a frigideira antiaderente até dourar ambos os lados.

Informações Nutricionais de Fritada de atum

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    39,98 kcal
  • Carboidratos

    0,47 g
  • Proteínas

    4,56 g
  • Gorduras Totais

    2,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    62,70 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também