Madalena

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Madalena

Ingredientes de: Madalena (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Madalena

Refogue a carne moída, cozinhe as batatas. Forre um refratário com 01 camada de batata cozida, 01 camada da carne refogada e, por último, uma camada de mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo. Servir quente.

Informações Nutricionais de Madalena

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 270,50 kcal
  • Carboidratos 21,38 g
  • Proteínas 21,72 g
  • Gorduras Totais 10,61 g
  • Gord. Saturadas 5,37 g
  • Gord. Trans 0,52 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 100,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;