MADALENA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Madalena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Madalena

Refogue a carne moída, cozinhe as batatas. Forre um refratário com 01 camada de batata cozida, 01 camada da carne refogada e, por último, uma camada de mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo. Servir quente.

Informações Nutricionais de Madalena

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    270,50 kcal
  • Carboidratos

    21,38 g
  • Proteínas

    21,72 g
  • Gorduras Totais

    10,61 g
  • Gord. Saturadas

    5,37 g
  • Gord. Trans

    0,52 g
  • Fibras

    2,15 g
  • Sódio

    100,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também