LASANHA DE BERINJELA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: LASANHA DE BERINJELA LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE BERINJELA LIGHT

-CORTE A BERINJELA EM FATIAS BEM FINAS NO SENTIDO DO COMPRIMENTO -FRITE A CEBOLA E O ALHO NO AZEITE E REFOGUE O MOLHO DE TOMATE -EM UM PYREX, FORRE O FUNDO COM UM POUCO DO MOLHO, ADICIONE UMA CAMADA DE BERINJELA, CUBRA COM MOLHO E DEPOIS COM A RICOTA. -REPITA AS CAMADAS ATÉ QUE A ULTIMA SEJA DE RICOTA. -LEVE AO FORNO POR ALGUNS MINUTOS

Informações Nutricionais de LASANHA DE BERINJELA LIGHT

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    162,42 kcal
  • Carboidratos

    11,10 g
  • Proteínas

    8,86 g
  • Gorduras Totais

    9,58 g
  • Gord. Saturadas

    3,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,27 g
  • Sódio

    318,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também