SOPA DE LEGUMES E CARNE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: Sopa de legumes e carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e carne

Selar a carne com os temperos (óleo e cebola) com 1 fio de óleo, acrescentar os outros legumes e cozinhar por 30 minutos na pressão. Após esse tempo, desligar o fogo e colocar o espinafre. Aguardar e depois bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e carne

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    177,48 kcal
  • Carboidratos

    10,27 g
  • Proteínas

    22,77 g
  • Gorduras Totais

    4,64 g
  • Gord. Saturadas

    2,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,97 g
  • Sódio

    56,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também