ROCAMBOLE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Rocambole Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole Chocolate

Modo de preparo da massa
Forre uma assadeira nº 3 com papel-alumínio ou papel-manteiga. Unte muito bem e polvilhe com farinha. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione o chocolate, a farinha e, por último, o fermento. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.

Modo de preparo do recheio
Despeje o leite condensado na fôrma preparada. Distribua por cima os demais ingredientes do recheio. Cubra com a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Enrole imediatamente com o auxílio do pano de prato. Polvilhe com açúcar, espere esfriar e leve à geladeira.

Informações Nutricionais de Rocambole Chocolate

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    62,66 kcal
  • Carboidratos

    8,19 g
  • Proteínas

    3,15 g
  • Gorduras Totais

    1,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    32,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também