SOPA DE BAROA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: Sopa de baroa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de baroa

Cozinha a batata e a baroa até ficar bem macias e em seguida amassar com um garfo usando a água do cozimento para ajudar. Picar a cebola e o alho bem pequenos e levar ao fogo com o azeite já aquecido. Assim que o alho e cebola dourarem acrescentar o frango picado em cubos ou desfiado (como preferir) e refogar até dourar bem. Acrescentar a batata, a baroa a água e o cubo de tempero. Deixar ferver e acrescentar a colher do requeijão, misture bem e acerte o sal.

Informações Nutricionais de Sopa de baroa

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    188,91 kcal
  • Carboidratos

    26,09 g
  • Proteínas

    15,03 g
  • Gorduras Totais

    5,55 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,52 g
  • Sódio

    438,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também