BOLO DE CHOCOLATE E AVEIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate e aveia

Esquente água, mas não deixe ferver. Coloque os ovos, a margarina numa vasilha e bata com batedeira em velocidade alta vá acrescentando um pouco da água. Adicione o leite, o achocolatado, o sal, a aveia. Vá acrescentando a farinha aos poucos e a água. Continue batendo por mais 6 minutos. Em seguída despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate e aveia

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    156,39 kcal
  • Carboidratos

    28,05 g
  • Proteínas

    5,67 g
  • Gorduras Totais

    1,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,81 g
  • Sódio

    49,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também