BOLO LIGHT NA XICRINHA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

5

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Bolo light na xicrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo light na xicrinha

Coloque o ovo numa tigela e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o adoçante, o leite, o chocolate e bata mais um pouco. Misture a farinha e, por último, adicione o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa. Divida em cinco xícaras de café untadas e leve ao micro-ondas na potência máxima por 3 minutos. (no forno comum, asse por 15 minutos). Retire, coloque um fio da calda de chocolate e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo light na xicrinha

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    76,00 kcal
  • Carboidratos

    10,15 g
  • Proteínas

    3,03 g
  • Gorduras Totais

    2,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    34,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também