PÃO INTEGRAL DA JOCELIA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

26

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Pão Integral da Jocelia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral da Jocelia

Misturar todos os ingrediente e ir acrescentando água morna até dar o ponto. Pode ser uma massa mole, como a pão batido. Divida a massa em 2 partes, coloque cada uma delas em uma forma untada e coloque os pedaços de maçã no meio da massa. Deixe crescer e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos, Depende do forno.

Informações Nutricionais de Pão Integral da Jocelia

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    108,08 kcal
  • Carboidratos

    21,75 g
  • Proteínas

    4,86 g
  • Gorduras Totais

    2,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,71 g
  • Sódio

    124,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também