COALHADA

Tempo de Preparo

600 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: COALHADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COALHADA

FERVER O LEITE. DEIXA AMORNAR E ADICIONAR O IORGUTE. DEIXE EM LOCAL FECHADO POR 08 HORAS. DISSOLVA DUAS EMBALAGENS DE GELATINA EM UM POUCO DE AGUAFERVENTE (DEIXE A GELATINA ESFRIAR UM POUCO) E ACRESCENTE NO LEITE QUE JA DEVE ESTAR COALHADO. MISTURE DELICADAMENTE COM UMA COLHER. LEVE A GELADEIRA

Informações Nutricionais de COALHADA

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    63,86 kcal
  • Carboidratos

    4,99 g
  • Proteínas

    4,07 g
  • Gorduras Totais

    3,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    109,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também