Pate de Ricota com pimenta

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Pate de Ricota com pimenta

Ingredientes de: Pate de Ricota com pimenta (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de Ricota com pimenta

bater todos os ingredientes no liquidificador e servir com torradas, biscoitos salgados e ou em pão de forma (sanduíches).

Informações Nutricionais de Pate de Ricota com pimenta

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 94,30 kcal
  • Carboidratos 3,06 g
  • Proteínas 7,41 g
  • Gorduras Totais 5,93 g
  • Gord. Saturadas 3,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 260,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;