BICHO DE PÉ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

8 g

Ingredientes de: bicho de pé

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bicho de pé

Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina Mexa sempre até ferver, em fogo baixo Assim que começar a ferver, acrescente o pó da gelatina (não precisa dissolver antes) Mexa bem, em fogo baixo, até desprender do fundo da panela Espere esfriar para enrolar em forma de bolinhas Peneire o açúcar e passe as bolinhas no açúcar peneirado.

Informações Nutricionais de bicho de pé

Gramas por Porção:

8 g
  • Calorias

    26,86 kcal
  • Carboidratos

    4,90 g
  • Proteínas

    0,60 g
  • Gorduras Totais

    0,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    13,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também