BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: BOLO DE BANANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA

Primeiro de tudo ligue o forno a 180graus deixe aquecer. Amasse as bananas e reserve. Em um tigela bata os ovos e acrescente o óleo, misture bem e acrescente a banana. Em outra tigela coloque os alimentos secos e incorpore a outra mistura. Untar uma forma de pão pequena (com margarina e farinha), despejar a massa e assar em forno 200 graus por 45 minutos

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    150,12 kcal
  • Carboidratos

    18,67 g
  • Proteínas

    3,26 g
  • Gorduras Totais

    7,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    45,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também