MUFFIN DE AVEIA COM MELADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Muffin de Aveia com Melado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Aveia com Melado

Derreta a manteiga e deixe esfriar. Misture os líquidos: manteiga, ovo e melado e bata manualmente, com um fuê ou garfo. Misture os secos em outra tigela, exceto o fermento. Junte o líquido aos secos, misturando rapidamente, sem bater. Junte o fermento e misture levemente. Distribua em forminhas, uma colher de sopa cheia da massa para cada. Eu uso forminha de papel dentro de uma de alumínio, daí não precisa untar. Forno pré-aquecido a 180°, por 15 minutos ou até que o palito saia limpo.

Informações Nutricionais de Muffin de Aveia com Melado

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    99,94 kcal
  • Carboidratos

    12,08 g
  • Proteínas

    2,75 g
  • Gorduras Totais

    3,96 g
  • Gord. Saturadas

    2,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    31,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também