TROUXINHAS DE SOJA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Trouxinhas de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trouxinhas de soja

Num refratário coloque a farinha e a fibra de trigo e misture-os, adicione sal a gosto, uma colher de margarina, o azeite de oliva e vá adicionando o iogurte aos poucos até formar uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Prepare a proteína de soja a seu gosto. Divida a massa em 16 bolinhas iguais, com o auxílio de um plástico ou papel manteiga, envolva as bolinhas e abra com um rolo. Coloque um pouco do recheio ao centro e feche em forma de triangulo. Leve ao forno por 20 minutos, retire passe a margarina e polvilhe com o queijo parmesão.

Informações Nutricionais de Trouxinhas de soja

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    67,21 kcal
  • Carboidratos

    10,61 g
  • Proteínas

    3,49 g
  • Gorduras Totais

    0,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    18,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também