BOLO SEM AÇÚCAR, LEITE E FARINHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

804 g

Ingredientes de: bolo sem açúcar, leite e farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo sem açúcar, leite e farinha

Bata as bananas, os ovos, 1/2 de óleo e 1x de uva passas no liquidificador. Em uma vasilha os ingredientes secos. A aveia, fermento, 1/2 x de castanha triturada, 1/2 x de damasco seco, 1/2 x de ameixa seca e se quiser pode acrescentar nozes. Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos. Forma untada e polvilhada com aveia. Asse em forno médio. O valor dos pontos não sei calcular! Esse valor é do bolo inteiro, mas as frutas secas não tinha a medida para opção.

Informações Nutricionais de bolo sem açúcar, leite e farinha

Gramas por Porção:

804 g
  • Calorias

    1482,08 kcal
  • Carboidratos

    223,61 g
  • Proteínas

    52,57 g
  • Gorduras Totais

    43,00 g
  • Gord. Saturadas

    9,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    29,29 g
  • Sódio

    228,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também