MAXIXADA DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: Maxixada de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maxixada de camarão

Refogar o camarão com cebola, tomate, pimentão, cheiro e alho, com cuidado para não endurecer, no máximo uns 3 minutos no fogo. Separe os camarçoes com uma escumadeira e reserve. Acrescente ao refogado que fica na panela o leite de coco e coloque os maxixes cortados ao meio e cozinhe sem deixar amolecer demais. Quando ficar bom, retorne os camarões para a panela e acrescente o cheiro verde picado. Pronto, bom apetite!!!

Informações Nutricionais de Maxixada de camarão

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    116,02 kcal
  • Carboidratos

    2,34 g
  • Proteínas

    17,05 g
  • Gorduras Totais

    4,03 g
  • Gord. Saturadas

    2,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,91 g
  • Sódio

    327,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também