Pão integral recheado de ricota com azeitonas

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Pão integral recheado de ricota com azeitonas

Ingredientes de: Pão integral recheado de ricota com azeitonas (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral recheado de ricota com azeitonas

Coloque a farinha, o fermento e o farelo, misture bem. Acrescente o ovo, a margarina, uma pitada de sal, acrescente a água aos poucos e amasse bem até formar uma massa macia. Deixe crescer até dobrar de volume. Sovar a massa após crescimento, abrir com o rolo deixando espessura de um dedo de altura. Pincele a massa com o azeite, coloque o recheio espalhando bem. Coloque o tomate fatiado por cima, enrole a massa feito um rocambole. Pincele a gema de ovo por cima e polvilhe com gergelim. Leve ao forno pre aquecido por mais ou menos 50 minutos. Para o recheio: amasse bem a ricota com um garfo, misture um pouco de sal, acrescente as azeitonas e o orégano misturando bem.

Informações Nutricionais de Pão integral recheado de ricota com azeitonas

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 129,08 kcal
  • Carboidratos 20,80 g
  • Proteínas 4,51 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 155,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;