FAROFA DE JILÓ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Farofa de Jiló

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Jiló

Refogue no azeite o alho e a cebola deixe a cebola murchar. Acrescente o jiló e refogue até ficar macio, logo após acrescente o ovo cru e mecha rapidamente até cozinha-lo. Desligue o fogo e acrescente a farinha. Tempere a gosto

Informações Nutricionais de Farofa de Jiló

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    319,18 kcal
  • Carboidratos

    21,14 g
  • Proteínas

    21,44 g
  • Gorduras Totais

    17,96 g
  • Gord. Saturadas

    2,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,82 g
  • Sódio

    78,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também