salpicão da Lu

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
salpicão da Lu

Ingredientes de: salpicão da Lu (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 3,0 folhas grandes de Acelga
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Pepino
check uncheck 0,5 unidades de Maçã verde
check uncheck 30,0 unidades de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salpicão da Lu

misture todos os ingredientes

Informações Nutricionais de salpicão da Lu

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 114,69 kcal
  • Carboidratos 8,07 g
  • Proteínas 10,15 g
  • Gorduras Totais 4,57 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 73,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;