BOLO BRIGADEIRO DIET

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Bolo brigadeiro diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo brigadeiro diet

Bata no liquidificador os ingredientes do bolo brigadeiro, com o leite condensado. Para a calda: 100g frutose 100ml água a ferver Coloque a frutose numa panela e leve ao lume brando para derreter e dourar. Acrescente a água, mexa bem e despeje numa forma redonda. Despeje o bolo brigadeiro sobre a calda, cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado, pré-aquecido, em banho-maria aproximadamente uma hora. Deixe arrefecer, desenforme, decore e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo brigadeiro diet

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    118,20 kcal
  • Carboidratos

    23,64 g
  • Proteínas

    4,23 g
  • Gorduras Totais

    0,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    64,27 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também