Bolo brigadeiro diet

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo brigadeiro diet

Ingredientes de: Bolo brigadeiro diet (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó light Toddy
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo brigadeiro diet

Bata no liquidificador os ingredientes do bolo brigadeiro, com o leite condensado. Para a calda: 100g frutose 100ml água a ferver Coloque a frutose numa panela e leve ao lume brando para derreter e dourar. Acrescente a água, mexa bem e despeje numa forma redonda. Despeje o bolo brigadeiro sobre a calda, cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado, pré-aquecido, em banho-maria aproximadamente uma hora. Deixe arrefecer, desenforme, decore e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo brigadeiro diet

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 118,20 kcal
  • Carboidratos 23,64 g
  • Proteínas 4,23 g
  • Gorduras Totais 0,77 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 64,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;