BOLO GELADO LIGHT - FLORESTA NEGRA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

16

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo gelado light - Floresta Negra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo gelado light - Floresta Negra

- Prepare o bolo segundo as instruções da embalagem. Espere esfriar e corte-o ao meio. - Dissolva a gelatina na água (1 1/4 de xícara de chá). - Com um garfo, faça furos no bolo e regue-o com a gelatina. - Leve à geladeira por uma hora. - Na batedeira, junte a margarina, o leite condensado e o leite em pó. Bata até encorpar e reserve metade do creme. - Alterne camadas de creme com as cerejas e massa, encerrando com a massa. Cubra o bolo com o creme reservado. - Decore com cerejas e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas.

Informações Nutricionais de Bolo gelado light - Floresta Negra

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    112,49 kcal
  • Carboidratos

    18,44 g
  • Proteínas

    4,36 g
  • Gorduras Totais

    2,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    104,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também