FILÉ DE PESCADA COM CASTANHA DE CAJU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Filé de pescada com castanha de caju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de pescada com castanha de caju

Tempere a pescada com sal e suco de limão. Passe no fubá, e grelhe em metade do óleo aquecido. Reserve. Em outra frigideira, aqueça o restante do óleo e refogue o alho e a cebola. Acrescente o vinho branco e o sal, deixe no fogo por alguns minutos. Coloque o molho sobre o peixe. Polvilhe as castanhas picadas e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé de pescada com castanha de caju

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    244,62 kcal
  • Carboidratos

    13,01 g
  • Proteínas

    18,94 g
  • Gorduras Totais

    12,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    206,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também