PUDIM DE IOGURTE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Pudim de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de iogurte

Bater no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o creme de leite. Reservar. Fazer uma calda com a banana e outra com a manga. Coloque primeiro a fruta depois acrescente duas colheres de açucar e também o limão com uma colher de maisena

Informações Nutricionais de Pudim de iogurte

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    219,74 kcal
  • Carboidratos

    38,56 g
  • Proteínas

    5,16 g
  • Gorduras Totais

    3,93 g
  • Gord. Saturadas

    2,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    69,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também