Pudim de iogurte

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Pudim de iogurte

Ingredientes de: Pudim de iogurte (Limpar)

check uncheck 2,0 latas de Leite condensado
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,5 unidades médias de Manga
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Açúcar cristal Itaiquara
check uncheck 2,0 unidades de Limão
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de iogurte

Bater no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o creme de leite. Reservar. Fazer uma calda com a banana e outra com a manga. Coloque primeiro a fruta depois acrescente duas colheres de açucar e também o limão com uma colher de maisena

Informações Nutricionais de Pudim de iogurte

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 219,74 kcal
  • Carboidratos 38,56 g
  • Proteínas 5,16 g
  • Gorduras Totais 3,93 g
  • Gord. Saturadas 2,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 69,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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