CURAU DA CÁTIA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

314 g

Ingredientes de: Curau da Cátia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curau da Cátia

No liquidificador bata o milho e o leite em velocidade alta. Retire do liq. peneire e coloque na panela. Misture o adoçante e o amido dissolvendo na água. Cozinhe em fogo brando por 10 min a partir da fervura. Divida em 6 porções e polvilhe com canela.

Informações Nutricionais de Curau da Cátia

Gramas por Porção:

314 g
  • Calorias

    235,05 kcal
  • Carboidratos

    48,26 g
  • Proteínas

    9,23 g
  • Gorduras Totais

    4,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,64 g
  • Sódio

    392,40 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também