SALADA DE PERAS, PECÃS E VERDES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

484 g

Ingredientes de: Salada de peras, pecãs e verdes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de peras, pecãs e verdes

Lave os verdes e seque. Corte o queijo em pedacinhos. Corte as peras em fatias finas. Em uma frigideira derreta a manteiga e adicione o açucar mascavo. Acrescente as fatias de peras e as nozes pecãs deixando dourar. Reserve em papel de alumínio. Disponha as folhas em uma tigela. Acrescente o queijo e em seguida as peras com as pecãs. Por cima os mirtilos. Prepare o molho misturando o vinagre, o sal e o azeite.

Informações Nutricionais de Salada de peras, pecãs e verdes

Gramas por Porção:

484 g
  • Calorias

    382,42 kcal
  • Carboidratos

    52,08 g
  • Proteínas

    5,31 g
  • Gorduras Totais

    18,64 g
  • Gord. Saturadas

    7,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,34 g
  • Sódio

    169,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também