SORVETE DE BANANA E MORANGO CASERO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Sorvete de banana e morango casero

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de banana e morango casero

Lave os morangos, retire as folhas e coloque em um saquinho e congele, faça o mesmo com as bananas. Depois coloque as frutas congeladas no liquidificador, acrescente o creme de leite e bata. Depois é só servir ou levar novamente para o freezer para endurecer um pouco mais.

Informações Nutricionais de Sorvete de banana e morango casero

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    63,39 kcal
  • Carboidratos

    8,60 g
  • Proteínas

    0,62 g
  • Gorduras Totais

    2,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    9,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também