BOLO DE LIMÃO COM AMENDOA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Bolo de limão com amendoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de limão com amendoa

Misture as farinhas e o fermento (reserve). Bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo, junte os ovos batendo bem. Adicione a baunilha, o limão (com as raspas), uma pitada de sal, o leite e bata bem. Adicione as farinhas até incorporar. Asse por 25 minutos a 180ºC. Forma de 23 cm com papel manteiga.

Informações Nutricionais de Bolo de limão com amendoa

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    249,99 kcal
  • Carboidratos

    30,22 g
  • Proteínas

    3,54 g
  • Gorduras Totais

    12,99 g
  • Gord. Saturadas

    7,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    25,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também