KIBE ASSADO RECHEADO

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Kibe assado recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe assado recheado

Deixe o trigo de molho por 2 horas. Escorra e esprema o excesso de água, Corte as salsichas em rodelas, e cozinhe com o molho de tomate um pouco do tomate picado, orégano, manjericão e 1 tablete de caldo de galinha. Coloque o trigo num refratário e tempere-o com o caldo de galinha picado, a pimenta do reino em pó, orégano seco, hortelã, alho e o resto da cebola. Adicione sal a gosto. Pique os filés de merluza em pequenos cubos e leve ao fogo para ferver com água e vinagre, escorra e misture com o trigo. Você deverá amassar para que os pedaços se desfaçam e encorporem a massa, por isso é necessário que corte o peixe em pedaços pequenos. Unte uma assadeira com azeite de oliva, e adicione metade do kibe, recheie com a salsicha e coloque o restante da massa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 220 graus por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Kibe assado recheado

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    124,36 kcal
  • Carboidratos

    4,07 g
  • Proteínas

    9,82 g
  • Gorduras Totais

    7,86 g
  • Gord. Saturadas

    2,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    716,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

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