Creme de pepino e alho

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Creme de pepino e alho

Ingredientes de: Creme de pepino e alho (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Nata Frimesa
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de pepino e alho

Começar com o pepino. Descascar, cortar ao meio, raspar com uma colher as sementes e ralar. Escorrer todo o suco apertando em uma peneira ou colocando em um pano e espremendo. Depois ralar ou espremer 3 dentes de alho. Misturar suavemente o sumo do pepino, o alho ralado, um pote de creme de leite (Nata), um copo de iogurte natural desnatado de consistência firme, uma colher de sopa de azeite de oliva, uma colher de sopa de vinagre, sal e pimenta a gosto. Levar para a geladeira 3 horas antes de consumir, melhor ainda se preparado no dia anterior, pode ser consumido em até quatro dias após o preparo fica até mais gostoso, mais curtido.

Informações Nutricionais de Creme de pepino e alho

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 71,19 kcal
  • Carboidratos 0,76 g
  • Proteínas 0,43 g
  • Gorduras Totais 7,43 g
  • Gord. Saturadas 5,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 11,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;