GELEIA DE PÊSSEGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

290 g

Ingredientes de: Geleia de pêssego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de pêssego

Descasque, tire os caroços e corte os pêssegos em pequenos pedaços.Coloque em uma panela o pêssego com o adoçante e o limão e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por aproximadamente 40 minutos, até que a geléia adquira a consistência desejada

Informações Nutricionais de Geleia de pêssego

Gramas por Porção:

290 g
  • Calorias

    365,00 kcal
  • Carboidratos

    87,69 g
  • Proteínas

    4,34 g
  • Gorduras Totais

    0,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,40 g
  • Sódio

    682,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também