omelete de queijo ricota

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
omelete de queijo ricota

Ingredientes de: omelete de queijo ricota (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de queijo ricota

pique a cebolinha e a salsa,rale a ricota , bata as claras e acrescente os demais ingredientes , coloque o azeite em uma frigideira ante aderente ,ponha a omelete e vire dos dois lados...pronto! bom apetite!!

Informações Nutricionais de omelete de queijo ricota

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 160,75 kcal
  • Carboidratos 4,17 g
  • Proteínas 14,11 g
  • Gorduras Totais 9,71 g
  • Gord. Saturadas 3,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 259,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;