CREPIOCA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

1 colhe de sopa da água misture tudo e asse em frigideira antiaderente, virando para dourar os dois lados. Depois é só rechear com o que quiser. sugestão tomate em cubos cebola em cubos queijo branco em cubos rucula rasgada oregano

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    101,35 kcal
  • Carboidratos

    10,22 g
  • Proteínas

    5,85 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    78,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também