PÃO SUPER FÁCIL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Pão Super Fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Super Fácil

- Aquecer uma panela no fogão por 30 segundos - Despejar o leite, o azeite, o ovo e deixar descansar por 2 minutos (para ativar o fermento) - Misturar a farinha com uma colher - Tampar a panela e deixar descansar por 1h - Após uma hora, com a ajuda da colher novamente, remover todo o ar, e deixar descansar por mais 20 minutos - Retirar a massa da panela e sovar até ficar lisa (colocar mais farinha se necessário). - Formar 6 bolinhas de tamanho igual e colocar em uma forma - Deixar descansar por mais 1 hora - Após o último descanso, assar o pão por 20 minutos

Informações Nutricionais de Pão Super Fácil

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    153,00 kcal
  • Carboidratos

    24,76 g
  • Proteínas

    5,83 g
  • Gorduras Totais

    3,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,00 g
  • Sódio

    21,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também