TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Torta de Liquidificador de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador de carne moída

Recheio: refogue a carne moída e acrescente o cream cheese e a salsinha. Massa: 1 - Coloque todos os demais ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo para adquirir consistência. 2 - Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média 3 - Unte um pirex com óleo ou margarina. Derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo o recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos. *Receita do site Tudo Gostoso*

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador de carne moída

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    276,34 kcal
  • Carboidratos

    8,52 g
  • Proteínas

    16,88 g
  • Gorduras Totais

    18,77 g
  • Gord. Saturadas

    6,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    150,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

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