Torta de Liquidificador de carne moída

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Torta de Liquidificador de carne moída

Ingredientes de: Torta de Liquidificador de carne moída (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Cream cheese light Philadelphia
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador de carne moída

Recheio: refogue a carne moída e acrescente o cream cheese e a salsinha. Massa: 1 - Coloque todos os demais ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo para adquirir consistência. 2 - Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média 3 - Unte um pirex com óleo ou margarina. Derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo o recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos. *Receita do site Tudo Gostoso*

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador de carne moída

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 276,34 kcal
  • Carboidratos 8,52 g
  • Proteínas 16,88 g
  • Gorduras Totais 18,77 g
  • Gord. Saturadas 6,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 150,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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