Crepioca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo cottage
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 2,0 fatias finas de Blanquet de peru light Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misture tudo e coloque na frigideira até virar uma massa de crepe.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 285,93 kcal
  • Carboidratos 35,08 g
  • Proteínas 18,90 g
  • Gorduras Totais 11,16 g
  • Gord. Saturadas 2,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,97 g
  • Sódio 291,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;