BOLO INTEGRAL DE MARACUJÁ

Tempo de Preparo

105 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Bolo integral de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maracujá

Bata na batedeira o açúcar, margarina e a gema. Depois acrescente o trigo branco e integral e bata. Depois bata em um recipiente separado as claras em neve e acrescente a mistura. Depois coloque o fermente, e mexa. Despeje em uma forma untada e ponha pra assar por 45 minutos a uma temperatura de 180 graus, depois aumente a temperatura para 250 graus por mais 10 minutos e esta pronto.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maracujá

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    231,53 kcal
  • Carboidratos

    43,74 g
  • Proteínas

    6,25 g
  • Gorduras Totais

    3,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,97 g
  • Sódio

    42,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também