BOLO DE MEL

Tempo de Preparo

100 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Bolo de Mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Mel

Claras em neve. Coloque as gemas, bata bem. Coloque a margarina, o mel e o açúcar e bata bem. Vá alternando o trigo e o leite, batendo bem, até a massa fazer "bolhinhas". Adicione suavemente o fermento. Forma grande de furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno a 180 °C por 45 a 50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Mel

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    220,06 kcal
  • Carboidratos

    49,88 g
  • Proteínas

    3,40 g
  • Gorduras Totais

    1,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    25,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também