DOCE DE ABÓBORA LIGTH

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Doce de abóbora ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora ligth

Nesta receita, peguei 500 gramas de abóbora já descascadas, cortadas em pedaços. Lave-as em água corrente, coloque os pedaços em uma panela, e leve para cozinhar em fogo brando por aproximadamente 40 minutos, não precisa colocar água, ela junta água suficiente para o cozimento. Depois desse tempo, escorra a água que tiver, amasse os pedaços com um amassador de batatas ou com o garfo, volte o purê de abóbora para a panela, acrescente 5 colheres de açúcar refinado MAGRO, 8 cravos da india, e apure o doce, ate que fique mais sequinho.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora ligth

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    16,86 kcal
  • Carboidratos

    3,58 g
  • Proteínas

    0,13 g
  • Gorduras Totais

    0,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    0,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também