BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

987 g

Ingredientes de: bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

Bata no liquidificador as bananas com os ovos.depois passe para uma vasilha e misture a aveia e misture os outros ingredientes.Une a forma e despeje a massa.Unte a forma e asse em formo pre aquecido por 30 minutos. Não leva oleo, nem leite,nem açucar.Obs:as banas tem de estar bem maduras.

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por Porção:

987 g
  • Calorias

    2024,65 kcal
  • Carboidratos

    367,58 g
  • Proteínas

    69,57 g
  • Gorduras Totais

    36,39 g
  • Gord. Saturadas

    8,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    43,79 g
  • Sódio

    241,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também