bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

987 g
bolo de banana

Ingredientes de: bolo de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

Bata no liquidificador as bananas com os ovos.depois passe para uma vasilha e misture a aveia e misture os outros ingredientes.Une a forma e despeje a massa.Unte a forma e asse em formo pre aquecido por 30 minutos. Não leva oleo, nem leite,nem açucar.Obs:as banas tem de estar bem maduras.

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por Porção: 987 g

  • Calorias 2024,65 kcal
  • Carboidratos 367,58 g
  • Proteínas 69,57 g
  • Gorduras Totais 36,39 g
  • Gord. Saturadas 8,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 43,79 g
  • Sódio 241,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;