BAGUETE COM QUEIJO E ERVAS FINAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Baguete com queijo e ervas finas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baguete com queijo e ervas finas

Coloque 1 colher (sopa) da farinha de trigo em uma tigela, acrescente o fermento e um pouco de água.
Misture tudo, deixe levedar até dobrar de volume e reserve.
Na batedeira, coloque a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o sal e o açúcar.
Adicione a margarina e a massa reservada.
Bata tudo, acrescentando água aos poucos.
Retire da batedeira, sove a massa e deixe descansar até dobrar de volume novamente.
Para o recheio, passe pelo processador o queijo provolone, as ervas finas e reserve.
Divida a massa reservada em 10 pedaços.
Abra cada pedaço, coloque uma porção do recheio e enrole a massa.
Pincele com água e leve-a ao forno médio, preaquecido por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Baguete com queijo e ervas finas

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    208,99 kcal
  • Carboidratos

    34,52 g
  • Proteínas

    8,36 g
  • Gorduras Totais

    4,31 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,72 g
  • Sódio

    347,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também