FRANGO DESFIADO REFOGADO COM PIMENTÃO E CENOURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: Frango desfiado Refogado com Pimentão e Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado Refogado com Pimentão e Cenoura

Em uma panela de pressão, junte o frango, o alecrim, as folhas de louro, acrescente sal e outros temperos a gosto, acrescente água até cobrir o frango. Cozinhe na pressão por 30min, reserrve. Rale a cenoura, pique o pimentão, as azeitonas e a cebola, reserve. Retire o frango da água do cozimento e desfie o máximo que puder, após desfiar acrescente metade da cebolinha e do coentro, o pimentão, a cenoura, as azeitonas, os temperos que desejar, misture e reserve. Em uma panela, acrescente e aqueça o óleo de canola, em seguida acrescente o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar. Acrescente o frango, misture, verifique o sal, acrescente o molho, o restante da cebolinha e do coentro, misture e dexe refogar por 10min, mexendo sempre. E estará pronto para servir. ***A água utilizada no cozimento do frango pode ser utilizada em outras receitas, como em um arroz ou em sopas diversas.

Informações Nutricionais de Frango desfiado Refogado com Pimentão e Cenoura

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    246,44 kcal
  • Carboidratos

    4,56 g
  • Proteínas

    32,27 g
  • Gorduras Totais

    9,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    141,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

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