ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: abobrinha recheada com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada com carne moída

Corte no meio e retire a polpa da abobrinha deixando uma "parede" de uns 0,5 cm. Cozinhe as metades da abobrinha no vapor passando um pouquinho de sal e azeite. Refoque o tomate a polpa da abobrinha reservada com a carne moída a cebola o alho e o tomate (pode ser in natura - mas bem madurinho). Recheie as metades da abobrinha com a carne refogada, polvilhe o farelo de aveia e leve ao forno ou microondas para gratinar.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada com carne moída

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    157,98 kcal
  • Carboidratos

    10,97 g
  • Proteínas

    16,67 g
  • Gorduras Totais

    6,71 g
  • Gord. Saturadas

    2,60 g
  • Gord. Trans

    0,34 g
  • Fibras

    2,97 g
  • Sódio

    27,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também