SALADA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Salada de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de abobrinha

Corte a abobrinha em fatias finas e cozinhe ao dente. Reserve. Pique os outros ingredientes e misture. Acrescente o azeite e o vinagre. Em uma refratária com tampa faça camadas de abobrinha polvilhada com sal e o molho. Leve a geladeira por 1 hora.

Informações Nutricionais de Salada de abobrinha

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    21,22 kcal
  • Carboidratos

    3,39 g
  • Proteínas

    0,63 g
  • Gorduras Totais

    0,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,41 g
  • Sódio

    43,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também