PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Pão Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar Acrescente os outros ingredientes Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa Deixe crescer até dobrar de volume Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga Deixe crescer novamente Leve ao forno

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    142,45 kcal
  • Carboidratos

    18,48 g
  • Proteínas

    4,57 g
  • Gorduras Totais

    5,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,38 g
  • Sódio

    226,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também