CUSCUZ DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: cuscuz de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz de tapioca

Em uma travessa misture a tapioca, a pitada de sal e o adoçante em pó e reserve. Misture a água, o leite, o leite de coco e o coco ralado. Despeje sobre a tapioca e misture bem. Cubra a travessa por mais ou menos uma hora, até que a tapioca absorva bem os líquidos, e depois leve-o à geladeira por umas 2 horas. Ao servir, polvilhe mais um pouquinho de coco ralado.

Informações Nutricionais de cuscuz de tapioca

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    164,99 kcal
  • Carboidratos

    29,08 g
  • Proteínas

    0,68 g
  • Gorduras Totais

    4,98 g
  • Gord. Saturadas

    2,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    8,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também