CUSCUZ DE TAPIOCA
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
10Gramas por Porção
88 gIngredientes de: cuscuz de tapioca
- - 16,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
- - 0,5 xícaras (chá) de Água
- - 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
- - 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light
- - 40,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer cuscuz de tapioca
Em uma travessa misture a tapioca, a pitada de sal e o adoçante em pó e reserve. Misture a água, o leite, o leite de coco e o coco ralado. Despeje sobre a tapioca e misture bem. Cubra a travessa por mais ou menos uma hora, até que a tapioca absorva bem os líquidos, e depois leve-o à geladeira por umas 2 horas. Ao servir, polvilhe mais um pouquinho de coco ralado.

Informações Nutricionais de cuscuz de tapioca
Gramas por Porção:
88 gCalorias
164,99 kcalCarboidratos
29,08 gProteínas
0,68 gGorduras Totais
4,98 gGord. Saturadas
2,61 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,00 gSódio
8,68 g
Informações nutricionais oferecidas por