ARROZ DE SIRI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

796 g

Ingredientes de: Arroz de Siri

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Siri

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, após coloque a cebola e deixe suar por 2 minutos, acrescente os tomates e o pimentão refogue por 2 minutos, acrescente a carne de siri fresca e tempere com Sal a gosto, pimenta e cebolinha picada, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool , adicione uma colher de coloral vermelho (opcional), adicione o arroz cru e refogue por 2 a 3 minutos, adicione a água (fervida) e deixe cozinha até secar, adicione o Queijo Parmesão Ralado a batata palha e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz de Siri

Gramas por Porção:

796 g
  • Calorias

    422,54 kcal
  • Carboidratos

    32,06 g
  • Proteínas

    24,11 g
  • Gorduras Totais

    19,92 g
  • Gord. Saturadas

    4,67 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    2,96 g
  • Sódio

    204,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também