PEITO DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

256 g

Ingredientes de: Peito de frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com legumes

Corte os filezinhos em cubos. Coloque uma colher de azeite na panela Wook e adicione os cubos de frango. Quando estiverem dourados adicione a mistura chinesa. Refogue por alguns minutos e adicione o molho yakisoba e o óleo de gergelim. Finalize com uma colher de sopa de gergelim.

Informações Nutricionais de Peito de frango com legumes

Gramas por Porção:

256 g
  • Calorias

    317,40 kcal
  • Carboidratos

    11,36 g
  • Proteínas

    13,72 g
  • Gorduras Totais

    24,54 g
  • Gord. Saturadas

    3,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,60 g
  • Sódio

    1295,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também